济宁市政务服务网中介超市服务指南     济宁市政务服务网中介超市运行管理办法(试行)     关于敦促黑恶势力违法犯罪人员投案自首的通告     温馨提示     济宁市公安部门2017年度部门决算    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
暴雨突袭,兖州公安奋战一线为您守护平安
发布时间 :2018-08-24  
 



8月18日至19日,受台风“温比亚”影响,兖州出现暴雨,局部大暴雨。强降雨天气造成道路积水,给人民群众安全出行带来极大的隐患。面对雨情,兖州公安分局高度重视,紧急启动恶劣天气应急预案,部署交警、特巡警等部门警力,第一时间巡查路面、疏导交通、摸排涵洞,坚守执勤一线,为群众出行守护平安。

分局组织民警、辅警深入城区各个重要路段、人员密集场所、涵洞桥梁,加强道路交通秩序管理和各类隐患排查。在城区主要路口、重点路段增派交警指挥疏导交通;在车流量大、拥堵路段疏导交通,并在积水危险地段设置提醒警示标志,对过往车辆进行安全提示。

暴雨中的蓝色身影,风雨无阻,执着守护,守护平安,传递温暖,为他们点赞!

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图