创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
任城公安分局召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
发布时间 :2018-09-27  
 



9月15日上午,任城公安分局召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会。党委委员、副局长常广冰通报扫黑除恶专项斗争工作情况,分局党委委员、指挥中心主任董岚主持发布会。 

常广冰指出:扫黑除恶专项斗争开展以来,分局在区委、区政府和市局党委的坚强领导下,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,截至目前,分局共侦办涉黑涉恶案件41起,恶势力犯罪集团案件2起;破获涉恶犯罪团伙案件16起,刑事拘留犯罪嫌疑人92人,破获各类刑事案件238起,缴获枪支6支,管制刀具41把,查处涉案资产4500万余元。分局侦办涉黑案件数、打掉涉恶团伙数、查扣涉案资产数均位于全市前列。1-8月份,分局在全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作考核中成绩累计排名第一,得到了区委区政府和市公安局的肯定和辖区群众的高度赞扬。9月6日以来,分局在山东战役济宁战区“五个一批”集中行动中,破获各类刑事案件4起,打掉涉黑涉恶团伙2个,抓获犯罪嫌疑人11名,掀起了扫黑除恶专项斗争的高潮。

常广冰表示,任城分局将坚决贯彻落实习近平总书记和党中央决策部署,坚决落实中央第5督导组指示要求,在区委、区政府和市公安局坚强领导下,进一步提高政治站位,强化责任担当,以扫黑除恶专项斗争“山东战役济宁战区”为载体,持续发力,重拳连击,始终保持对黑恶犯罪严打高压态势,让辖区群众实实在在感受到不断增强的幸福感、获得感和安全感。

发布会观看了分局扫黑除恶专项斗争纪实片,通报了分局扫黑除恶专项斗争3起典型案例,并回答了记者现场提问。

指挥中心、分局扫黑办相关人员参加发布会。人民网、大众日报、齐鲁晚报、大众网、齐鲁网、济宁电视台、任城电视台等20余家中央驻济、省市区级主流媒体记者参加发布会并进行集中报道。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图