“国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南     济宁市道路交通事故社会救助基金各县(市、区)交警大队救助服务站联系方式     济宁市政务服务网中介超市服务指南     济宁市政务服务网中介超市运行管理办法(试行)    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
邹城市局郭里派出所接到群众赠送锦旗
发布时间 :2018-09-29  
 



  9月26日上午,邹城市郭里镇“人之初”幼儿园将一面印有“护幼儿尽心尽责,保园舍英勇无谓”的锦旗送到郭里派出所,对派出所民警长期以来在维护校园安全及周边治安秩序、打击违法犯罪等方面做出的努力和贡献表示感谢。

  秋季开学以来,为切实抓好校园及周边环境治安整治工作,郭里派出所严格落实学生上、下学等重点时段校门安全守卫工作制,校内日常安全检查工作制,每学期深入校园上法制课等制度,加大对学校周边各类违法犯罪活动的打击力度。通过采取有力措施、狠抓落实,有力确保了校园及周边治安稳定,给孩子们提供了一个安稳的学习环境。


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图