创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
金乡县局徐志新政委参加派出所岗位辅警培训班开班仪式
发布时间 :2018-09-25  
 


9月13日上午,金乡县局举行辅警培训班(派出所岗位)开班仪式,政委徐志新、纪委书记杨玉森参加活动并作动员讲话。

徐志新政委强调,在当前各项工作十分繁重的情况下,县局举办这次派出所岗位辅警培训班,充分体现了局党委对辅警培训尤其是对派出所执法安全工作的高度重视,希望大家珍惜机会,高效利用学习时间,全身心开展培训:一要端正学习态度。开展展辅警培训是补齐短板的有效途径,是警务实战的迫切需要,大家务必深刻认识此次培训的重要性、紧迫性,潜心学习、刻苦训练。二要增强业务能力。要通过培训,全面提升综合素质,增强体质、磨练意志、锤炼作风、培养团体协作精神,使精神状态更加饱满、士气更加高昂、实战能力显著提升,履职能力明显提升。三要严守训练纪律。要将培训作为纪律作风养成的过程,参训学员务必严守训练纪律,听从命令、服从指挥。期间,一律不准请假。对于自身要求不严的,县局将不留情面,发现一起、处理一起,努力营造务实严谨、积极向上的良好学风,确保训练实效。

纪委书记杨玉森对有关工作做了进一步强调,政工室负责人主持开班仪式,各派出所60名辅警参加了动员会议。

 

返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图