创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
兖州交警吹响国庆节前道路交通治理集结号
发布时间 :2018-09-29  
 



为扎实做好国庆节期间辖区道路交通安全管理工作,给广大人民群众节日出行创造良好的道路交通环境,兖州公安分局交警大队周密安排,未雨绸缪,超前谋划,全力以赴,认真开展道路交通整治,吹响了节前道路交通管理集结号。

兖州交警大队结合辖区实际,制定国庆期间道路交通管理工作方案,严格落实责任,确保万无一失。随着国庆节的临近,路面交通流量急剧增多,大队科学调整警力部署,强化路面管控,切实把工作主战场放在路面上,保持有足够的警力在一线执勤,加大路面见警率和路面管控力度,维护路面交通秩序,规范路面行车秩序。对人群密集、易拥堵路口和路段,加强警力值守,及时疏导,治理车辆乱停乱放,保障路口、路段的安全畅通。并将工作时间向夜间延伸,加大对事故易发路段、时段的巡逻管控力度,切实做到“白天见警车,晚上见警灯”。

 同时,坚持严查严管严整,持续开展道路交通集中整治。严厉查处酒驾、醉驾、毒驾、无牌无证、大货车超载、闯禁区、客车、面包车超员、疲劳驾驶、报废车上路行驶、涉牌涉证、低速载货汽车违法载人、机动车不礼让斑马线、非机动车违法行驶等交通违法行为,保持严管重处的高压态势,进一步净化节前道路交通环境。

交警大队结合节日出行特点,通过广播、电视、手机短信和交警“双微”平台等媒介发布交通安全提示,提醒请广大交通参与者严格遵守交通安全法律法规,开安全车,行文明路,共同维护节日良好交通秩序,安全出行,平安过节。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图