创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
梁山县局特巡警大队积极参加献血活动
发布时间 :2018-10-16  
 


为支持无偿献血公益事业工作的开展,展现梁山公安队伍的良好精神风貌,弘扬无私的奉献精神,10月3日梁山特巡警大队四中队在巡逻停靠点积极参与无偿献血活动。

特巡警大队10名辅警在工作人员的引导下有序地完成了填表、验血及量血压等献血前的检测项目,聆听医生讲解献血过程中应该注意的事项。检查完毕后,大队献血人员按秩序走进献血室,进行采血。

献血结束后,参与献血的辅警纷纷表示无偿献血不只是献出一份爱心,更是全社会公民的义务与责任,今后还将继续参与无偿献血活动,并将动员更多的人参与到无偿献血中去,为社会奉献爱心和力量。


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图