创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
梁山县局举行“迎重阳·老干部观摩警营”活动
发布时间 :2018-10-25  
 



金秋送爽,丹桂飘香,九九重阳佳节即将来临之际,10月14日,梁山县局举行“迎重阳·老干部观摩警营”活动,组织50余名离退休老领导、老干部走进警营,亲身感受巨变。县政府副县长、县局党委书记、局长闫长虹,县局党委副书记、政委高太华,在家局领导及相关单位负责同志参加活动。

老领导、老干部们先后来到执法办案中心、开发区派出所、警察训练基地,通过实地观摩、观看汇报片、听取汇报等形式,近距离感受近年来尤其是今年以来科技强警为我县公安工作带来的沧桑巨变,感受一线民警昂扬向上的精神风貌。

汇报结束后,各位老领导、老干部充分肯定近年来全县公安工作取得的长足发展进步,不住感叹:今非昔比,当刮目相看。并提出具体意见和建议,表示将进一步加大对公安工作的关注和支持力度,不忘初心,发挥余热,让更多群众认识公安、了解公安、理解公安、支持公安,共同推动全县公安工作不断创新发展。


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图