创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
兖州:群众无小事 民警来帮忙
发布时间 :2018-11-19  
 

   兖州区分局兴隆派出所晚上加班为群众办理户口受称赞

由于供电局维修线路,兖州公安分局兴隆派出所11月13日至15日早8时到下午6时全天停电,造成户口业务无法办理,因有部分群众急需办理户口手续,11月13日、14日连续两个晚上,兴隆派出所户籍民警到所加班加点为群众办理相关手续,受到办证群众的一致称赞。

兖州区分局大安派出所帮助一耄耋老人办理身份证

11月13日下午16时许,一位老人到兖州公安分局大安派出所办理二代身份证,但由于老人年岁已高,不能独立行走,一时无法顺利进入户籍室。当值班民警了解这一情况后,便与辅警一起将老人抬到了户籍室,并全程陪同为老人照相、采集指纹,打印领取凭证,很快就给老人办理了身份证,后又将老人安全抬到室外。老人手拿身份证领取凭证十分激动,对着民警一直竖大拇指。

兖州区分局兴隆派出所快速找到被盗车辆发还给失主

11月14日20时20分许,兖州公安分局兴隆派出所接到群众陈某报警称:在兖州区北护城河路十五中学西邻奶亭处被盗黑白相间宝岛牌电动自行车一辆,价值1500余元,兴隆派出所值班民警迅速赶赴现场,调取周边录像,根据视频一路追踪,经过2个小时的查找,终于在兖州区红花东街外贸宿舍7号楼下将电动自行车找到,经过失主确认,确实是被盗车辆,及时发还失主,失主对民警及时快速破案深表感谢!  


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图