创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
市中分局到济阳大街社区开展创满活动
发布时间 :2018-11-13  
 


近日,市中分局组织民警到济阳大街社区开展创满创城大走访活动,分局领导袁刚、郝秀军参加活动。

创城包保社区有问卷调查走访入户的工作需求,分局做好与创满工作的结合点,组织指挥中心、济阳派出所和分局志愿者共80余人,对济阳大街社区26栋居民楼99个单元1100余户群众进行了地毯式走访。每到一户,走访民警听取了基层群众对公安工作的意见建议,掌握了群众的所思、所想、所盼、所需,并根据辖区内治安状况,积极向群众宣讲了加强防范的具体措施,同时通过填写调查问卷的方式,对创城知识进行了普及。此次走访,共发放宣传材料2000余份,进一步拉近了警民关系,受到周边群众的一致好评,切实提高了群众的满意度和对创城工作的知晓率。

活动中,分局领导带头参加走访,参战民警斗志昂扬,取得了良好的社会效果。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图