政府网站工作年度报表     关于宣布两名外国人所持居留许可作废的公告     市公安局2018年预算公开     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警方提示
警方提醒:朋友圈投票背后有惊天骗局
发布时间 :2018-03-20  
 

帮朋友在微信投票这种需求是不是有过很多次?警方提醒称,这种投票往往在背后存在各种骗局,家长各种辛苦的帮助孩子拉票也可能无济于事,因为数据排名是可以操控的。

经调查显示,在这些调查中,不法分子往往先是许以丰厚的礼品,吸引大家参与报名,借此套取个人的详细信息。然后编造一些重病、车祸等谣言,来对父母进行传统的电信诈骗。

另外有些家长为了孩子获得第一会选择去刷票,1元钱一票这种形式并没有办法让你孩子的排名上升,即使你花再多的钱你都永远是第二,因为第一的数据是可以被控制的。看似一种公平的投票方式却被不法分子利用作为敛财的工具,这里也建议大家尽量远离投票,不给他们可乘之机。

 

返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图