政府网站工作年度报表     关于宣布两名外国人所持居留许可作废的公告     市公安局2018年预算公开     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警方提示
逛街好心情 钱财要留意
发布时间 :2018-04-08  
 

第一,不要炫耀你的财产,这会引起偷抢窃者的注意。

第二,贵重的金银珠宝是偷抢窃者主要的目标,如手表、戒指、手镯、项链等暴露在外的物品。因此,你应该把这些装饰品摘下放进口袋里。

第三,在酒吧和商店付款时,尽量不要暴露钱包里大量的现金。假如你携带了大量的现金,最好把它们分散地放在身体不同的部位,付款时每次只取出少额现金。

第四,使用取款机时也要特别小心。尤其在晚上,周围人烟稀少时不使用自动取款机,附近有可疑人员徘徊时更不要取钱。


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图