关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     济宁市公安局第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单     关于公布市级第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(济政字【2017】121号)    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 政府信息公开>> 事中事后监管
关于公开随机抽查结果的通知
发布时间 :2017-12-27  
 

         济宁市公安局明传电报

济公通〔2017〕20号                  签发人:刘琰

等级:


 

发电时间:



抄送:


 

关于公开随机抽查结果的通知

局属有关单位:

“双随机一公开”,即在监管过程中随机抽取检查对象、随机选派执法检查人员、抽查情况及查处结果及时向社会公开,是深化放管服改革、加强事中事后监管的重要内容。

“双随机一公开”的信息公开工作已列入2017年度全市政务公开工作评估考核。为此,请有关单位对今年以来的随机抽查工作进行梳理,按照济宁市公安局随机抽查事项清单(附后)所列公示方式对抽查结果(包括抽查情况、对违法违规行为的查处情况)进行公示。公示情况请以截图形式于12月25日前报许可服务处。

联系人:孙琳琳      电话59260

 

许可服务处  

2017年12月21日


【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: