创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 政府信息公开>> 建议提案公开
对市政协十三届二次会议第132022号提 案 的 答 复
发布时间 :2018-07-17  
 

(2018)字第132022号

 

对市政协十三届二次会议第132022号

提  案  的  答  复

 

何刚委员:

您提出的《关于合理设置太白路与共青团路路口信号灯时间的建议》的提案收悉,现将办理意见和落实情况答复如下:

根据您的提议,市公安局交警支队已经安排工作人员到太白楼中路与共青团路交叉口开展实地调研,并完成交通信号灯配时调整,确保每个方向的右转车辆都有单独行驶的相位,避免了右转机动车与直行行人的交织。

2017年,市公安局按照公安部交管局和省公安厅交管局《关于推进城市道路交通信号灯配时智能化和交通标志标线标准化工作方案》的要求,根据城区道路交通需要,结合部分道路升级改造,新装济邹路与英华东路等8个路口信号灯,改造吴泰闸路与琵琶山路等7个路口信号灯,完成20处路口信号灯电源接入改造,安装人行横道灯136组、倒计时器188组、单组灯72组,维修更换信号灯电源线7600余米,基本实现了城区主次干道交叉口交通信号灯全覆盖。

公安交警部门针对不同季节,对城区灯控路口信号灯进行科学合理配时,实现高峰期、平峰期、夜间等多时段运行,努力提高道路通行能力。下一步,我们将举一反三,根据道路交通实际需要,及时对交通信号灯配时进行科学调整,充分发挥交通信号灯的作用。

感谢您对城市交通管理工作的关心,恳请您一如既往地关心支持公安工作,多提宝贵意见、建议,帮助我们更好地改进工作。

 

 

                                                      济宁市公安局

                       2018年6月10日 

 

 

 

 

 

 

签 发 人:周凤文

联 系 人:徐  琨

联系电话:2960027

    送:市政协提案委员会,市政府督查室。


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图